Настройки в Plan7

Перейдите в личный кабинет Plan7 в раздел «Интеграция с CRM» -> выберите доступный портал Битрикс24
Переключите кнопку напротив наименования вашего каталога, чтобы кнопка стала цветной.
Отметьте галочками тех пользователей, кому необходимо выдать доступ на отображение Каталога Plan7 из Битрикс24. При наведении курсора - появляются подсказки того, за какой доступ отвечает та, или иная галочка.
Данный раздел автоматически сохраняет информацию, поэтому после того как вы выдали доступы на необходимых пользователей - настройки сохранятся.

После того, как выдали разрешения на аккаунты пользователей в Битрикс24, то синхронизируйте стадии в Битрикс24 и Plan7